Chapeaux de Père Noël Meringués
Les chapeaux de Père Noël Meringués sont un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de crème de tartre, de blancs d'œufs, de sucre coloré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Chapeaux de Père Noël au Fromage au Chocolat, Chapeaux de Père Noël OREO Cookie Ball, et Écrivez votre avis sur Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un bol; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préchauffer le four à 250°.
Ajouter la crème de tartre et la vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment.
Découpez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez une pointe ronde #8. Remplir le sac avec un quart de la meringue; réserver. Préparer une deuxième poche à douille, en utilisant une pointe ronde #12; remplir avec le reste de la meringue.
À l'aide d'un sac avec la pointe #12, tuyautez 36 triangles de chapeau de père Noël (2 po. 2) sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre rouge. Utilisez le premier sac pour placer des garnitures blanches et des pompons sur les chapeaux.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Éteignez le four( n'ouvrez pas la porte du four); laissez les meringues au four 1 heure.
Retirez les chapeaux du papier. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.