Chapeaux de Père Noël Meringués

Chapeaux de Père Noël Meringués
Les chapeaux de Père Noël Meringués sont un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de crème de tartre, de blancs d'œufs, de sucre coloré et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Chapeaux de Père Noël au Fromage au Chocolat, Chapeaux de Père Noël OREO Cookie Ball, et Écrivez votre avis sur Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un bol; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 250°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter la crème de tartre et la vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
SucreSucre
4
Découpez un petit trou dans la pointe d'une poche à douille ou dans un coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; insérez une pointe ronde #8. Remplir le sac avec un quart de la meringue; réserver. Préparer une deuxième poche à douille, en utilisant une pointe ronde #12; remplir avec le reste de la meringue.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
À l'aide d'un sac avec la pointe #12, tuyautez 36 triangles de chapeau de père Noël (2 po. 2) sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre rouge. Utilisez le premier sac pour placer des garnitures blanches et des pompons sur les chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Éteignez le four( n'ouvrez pas la porte du four); laissez les meringues au four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les chapeaux du papier. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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