Champignons Épicés
Les champignons épicés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de la pâte de chili, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Champignons Farcis Épicés, Champignons épicés et Poireaux, et Champignons Farcis Épicés.
Instructions
Retirer les tiges des champignons shiitake; jeter. Trancher les chapeaux de champignons shiitake; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le gingembre, la pâte de piment et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les bouchons de champignons shiitake, les champignons boutons et les champignons portobello; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.