Champignons à la Sauce au Vin Blanc

Les champignons en Sauce au Vin Blanc nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'huile végétale, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons, Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet et Champignons dans une sauce au Vin Blanc à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, 1/2 tasse d'eau, le vin et le bouillon de poulet. Assaisonner de basilic, de sel et de poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau. Incorporer aux champignons et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.