Champignons sur Pain grillé

Champignons sur Pain grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons sur les toasts. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 79 fans. Un mélange de pain, de beurre, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Champignons sur pain grillé, Champignons sur Pain grillé, et Champignons à l'ail sur pain grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons tranchés et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer et libèrent leur liquide. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques cuillères à soupe du liquide libéré des champignons dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, puis ajouter la crème et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué et que la sauce ait commencé à épaissir. Faites griller le pain tranché. Assaisonner les champignons au goût avec du sel et du poivre, et garnir chaque morceau de pain grillé d'une quantité égale de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MiePain De Mie
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine