Champignons Rôtis à la Chapelure Épicée
Les champignons rôtis avec de la chapelure épicée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 243 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Rôti Au Four Avec Chapelure Épicée Et Recette De Parmesan, Champignons Farcis aux Épinards et au Cheddar avec Chapelure, et Bucatini aux Crevettes Épicées, Roquette et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille au milieu.
Pour les champignons bouton blanc ou cremini, couper en deux dans le sens de la longueur. Pour les champignons plus gros tels que les trompettes portabella ou king, coupez-les dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce. Pour les pleurotes, déchirez-les en petites touffes.
Placer les champignons dans une petite rôtissoire ou une plaque à rebord et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Garnir de 1 cuillère à soupe de beurre, couper en morceaux et rôtir au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante avec 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes.
Ajouter les flocons de thym et de poivron rouge et cuire (il peut y avoir quelques éclats), en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Pour servir, transférer les champignons rôtis chauds dans un plat et saupoudrer de miettes.
* Le mélange de chapelure (sans persil) peut être préparé 3 jours à l'avance et conservé au frais dans un récipient hermétique. Pour réchauffer, saupoudrer de miettes sur les champignons pendant les dernières minutes de torréfaction, puis saupoudrer de persil.* Les champignons peuvent être coupés et jetés avec des assaisonnements 3 heures à l'avance et refroidis dans une casserole, recouverts d'une pellicule plastique. Garnir de beurre avant de rôtir.