Champignons Farcis I
Champignons farcis Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 9 et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette de Tousrecettes a 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de sel d'ail, de fromage à la crème, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec du spray antiadhésif.
Tige les champignons. Réserver 1/3 à 1/2 des tiges et les émincer.
Fouetter le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger les tiges de champignons hachées et la viande de crabe. Mélanger le fromage à la crème dans le mélange de tige et de palourdes.
Ajouter le sel d'ail et bien mélanger. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de fromage. Disposer les bouchons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les champignons à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de champignons et de crabe soit chaud et que la majeure partie du liquide des champignons se soit recueillie dans la poêle.