Champignons Farcis Faciles
Les champignons farcis faciles pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du beurre, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Faciles, Champignons Farcis au Pesto Facile, et Champignons Farcis À la Farce Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Pendant ce temps, retirer les tiges des champignons; hacher les tiges. Cuire et mélanger les chapeaux de champignons dans 3 C. à soupe. beurrer dans une grande poêle 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer, côtés arrondis vers le bas, dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter les tiges et les poivrons dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter à la farce; bien mélanger. Verser dans des bouchons de champignons; arroser de beurre fondu.
Griller, à 6 pouces du feu, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.