Champignons farcis aux épinards
Les champignons farcis aux épinards nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette sert 30 personnes. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la chapelure, des œufs, de l'huile d'olive et du parmesan. Quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 74 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre , Champignons farcis aux épinards et aux noix et Champignons portobello farcis sans allergènes .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Badigeonner légèrement d’huile d’olive 30 moules à muffins.
Badigeonnez les champignons de l'huile d'olive restante de tous les côtés et placez-les, les branchies vers le haut, dans les moules à muffins.
Faites cuire les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes. Pendant la cuisson des champignons, battez l'œuf, le sel et l'ail dans un bol. Incorporez les épinards égouttés, 1/4 tasse de parmesan, le gouda, la mozzarella et la chapelure jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Retirez les champignons du four et égouttez le jus accumulé. Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange d'épinards et remettez-les dans le moule à muffins.
Saupoudrer les champignons avec le 1/4 tasse de parmesan restant.
Remettre au four et cuire jusqu’à ce que la farce soit chaude et dorée, environ 10 minutes.