Champignons Farcis au Crabe des Neiges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les champignons farcis au crabe des neiges. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 267 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Pois Mange-Tout Farcis au Crabe, Pois Mange-Tout Farcis au Crabe, et Pois Mange-Tout Farcis au Crabe et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les champignons dans l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposez les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté tige vers le haut.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le crabe, le fromage à la crème, l'oignon vert et un peu de sel et de poivre dans un bol à mélanger.
Répartissez la farce entre les chapeaux de champignons cuits au four sans les remplir trop hermétiquement. Garnir chaque champignon farci d'oignons verts, de ciboulette, de parmesan râpé et faire griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la farce soit bien chauffée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de banane plantain,d'ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche avec croûte à tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.