Champignons farcis au bacon et aux pacanes
Les champignons farcis au bacon et aux pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 133 calories. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de ciboulette, de champignons, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Champignons farcis au bacon et aux pacanes, Champignons farcis au bacon et Champignons farcis au fromage et au bacon.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les chapeaux de champignons; cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer avec des pinces; égoutter sur du papier absorbant, côté tige vers le bas.
Dans la même poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients. Verser dans les chapeaux de champignons.
Placer sur une lèchefrite. Faire griller à 5 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.