Champignons Farcis Appétissants
Les champignons farcis qui mettent l'eau à la bouche ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 4078 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, de champignons, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Appétissants, Champignons Farcis aux Épinards et au Fromage de Chèvre Crémeux, et Rôti de Pot d'Eau à la Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Nettoyez les champignons avec une serviette en papier humide. Cassez soigneusement les tiges. Hacher les tiges extrêmement fines, en jetant l'extrémité dure des tiges.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les tiges de champignons hachées dans la poêle. Faites frire jusqu'à ce que toute humidité ait disparu, en prenant soin de ne pas brûler l'ail. Réserver pour refroidir.
Lorsque le mélange d'ail et de champignons n'est plus chaud, incorporer le fromage à la crème, le parmesan, le poivre noir, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Le mélange doit être très épais. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez chaque chapeau de champignon d'une généreuse quantité de farce. Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient chauds et que du liquide commence à se former sous les bouchons.