Champignons Farcis Appétissants

Champignons Farcis Appétissants
Les champignons farcis qui mettent l'eau à la bouche ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 4078 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, de champignons, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Appétissants, Champignons Farcis aux Épinards et au Fromage de Chèvre Crémeux, et Rôti de Pot d'Eau à la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Nettoyez les champignons avec une serviette en papier humide. Cassez soigneusement les tiges. Hacher les tiges extrêmement fines, en jetant l'extrémité dure des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et les tiges de champignons hachées dans la poêle. Faites frire jusqu'à ce que toute humidité ait disparu, en prenant soin de ne pas brûler l'ail. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque le mélange d'ail et de champignons n'est plus chaud, incorporer le fromage à la crème, le parmesan, le poivre noir, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
ChampignonChampignon
AilAil
5
Le mélange doit être très épais. À l'aide d'une petite cuillère, remplissez chaque chapeau de champignon d'une généreuse quantité de farce. Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient chauds et que du liquide commence à se former sous les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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