Champignons Farcis
Les champignons farcis pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain à sandwich, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déchirez le pain en morceaux et battez-le en miettes grossières dans un robot culinaire.
Transférer dans un bol et mélanger avec l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Étaler dans un plat peu profond et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes, puis transférer dans un bol.
Tirez les tiges des chapeaux de champignons (pour créer de l'espace pour la farce) et hachez finement les tiges. Mettre les chapeaux de champignons, les côtés de la tige vers le bas, dans un grand plat peu profond légèrement huilé et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les champignons dégagent du liquide, environ 10 minutes, puis retirer du four.
Pendant la cuisson des chapeaux de champignons, faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les tiges hachées en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, l'origan, et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement les légumes, puis les ajouter à la chapelure avec le fromage et le persil et bien mélanger.
Retournez les chapeaux de champignons, puis remplissez les chapeaux de champignons en appuyant doucement (il restera un peu de remplissage).
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la farce soit dorée, environ 20 minutes.