Champignons Farcis à l'Ail

Champignons Farcis à l'Ail
Les champignons farcis à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la chapelure non assaisonnée, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Ail, Champignons Farcis Au Parmesan, Champignons Farcis à l'Ail et à l'Oignon au Fromage, et Champignons Portobello Farcis au Riz à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, cuire lentement l'ail et la crème jusqu'à ce que l'ail soit suffisamment mou pour être écrasé à la cuillère, environ 45 minutes. (La crème sera réduite et épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et écraser l'ail en crème à la fourchette, en faisant un pur brut. Incorporer le sel et le panko et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les chapeaux de champignons, du haut vers le bas, sur une plaque à pâtisserie huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les bords d'huile et remplir les centres de crème à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Soulevez les champignons de tout liquide libéré et disposez-les sur des assiettes ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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