Champignons en Escabèche aux Poivrons Rouges et Piments d'Arbol
Champignons en Escabèche aux Poivrons Rouges et Piments d'Arbol nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 139 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,95 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pleurotes, de feuilles de persil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Champignons En Escabèche Aux Poivrons Rouges Et Piments De Árbol, Poivrons Grillés, Oignons et Champignons, et Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons.
Instructions
Poivrons de char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 15 minutes. Peler et épépiner les poivrons, puis les couper dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce de large.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les champignons de paris; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient ramollis tout en conservant leur forme, environ 7 minutes.
Transférer les champignons dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle.
Ajouter les champignons shiitake; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer les champignons dans le même bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle.
Ajouter les pleurotes; saupoudrer de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Transférer les champignons dans le même bol; réserver la poêle.
Faire griller les piments de árbol dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir, environ 15 secondes.
Transférer 3 piments au moulin à épices et les broyer finement; réserver le reste des piments entiers.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans la poêle réservée à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et les 5 ingrédients suivants, 1/4 cuillère à café de piments de árbol moulus et les 6 autres piments de árbol entiers; remuer pour enrober.
Ajouter 3 tasses d'eau et les deux vinaigres; assaisonner généreusement de sel. Porter à ébullition en remuant fréquemment, puis verser le mélange de vinaigre sur les champignons dans un bol.
Ajouter les lanières de poivron rouge. Refroidir complètement. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Passer l'escabèche de champignons dans un grand bol. Disposer les champignons égouttés sur un grand plat; jeter les gousses d'ail et les feuilles de laurier.
Arroser les champignons d'un peu de marinade.
Garnir de feuilles de persil et servir.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
Réservez les jus des champignons marinés. Les restes de champignons peuvent être retournés dans les jus et conservés au réfrigérateur. Ils sont un excellent ajout aux sandwichs