Champ de céleri-rave

Champ de céleri-rave
La recette du champ de céleri-rave est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien lacto ovo option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 377 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre farinées, de la muscade, du beurre et des oignons nouveaux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Champ, et Champ de Rutabaga pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 20-25 minutes jusqu'à tendreté, en ajoutant le céleri-rave après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
2
Égoutter et presser à travers un presse-purée dans la casserole une fois que l'eau de surface s'est évaporée, ou bien écraser avec un presse-purée dans la casserole sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
PoêlePoêle
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites fondre les 140 g de beurre à feu moyen, puis faites suer les oignons nouveaux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et soyeux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PommePomme
BeurreBeurre
4
Ajouter la crème et assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Porter à ébullition, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que cela épaississe un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
5
Incorporer les deux tiers des oignons crémeux dans la pomme de terre et le céleri-rave purs. Assaisonner au goût. Si vous faites à l'avance, couvrez la surface de la purée et la sauce avec un film alimentaire, puis réservez. Peut maintenant être congelé ou préparé jusqu'à un jour à l'avance. Juste avant de servir, réchauffer doucement la purée et la sauce réservée. Versez la purée dans un bol de service, versez la sauce sur le dessus et retournez-la plusieurs fois pour bien mélanger. Faites un puits au centre et déposez la noix de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
OignonOignon
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé12
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