Chaleur intense: Salsa Chipotle-Bacon

La recette de la chaleur sérieuse: Le Salsan Chipotle-Bacon est prêt en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 66 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 179 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la purée de chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaleur intense: Macaroni Chipotle et Fromage au four, J'Adore Cette Chaleur! Salade de Crevettes Chipotle, et Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher le bacon en cubes de 1/4 de pouce. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter le bacon, baisser le feu et cuire à feu moyen-doux pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole et bien égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter les tomates, puis les placer dans un bol et mélanger avec l'oignon et la purée de chipotle. Incorporer les morceaux de bacon égouttés, le jus de citron vert et le poivre, et servir.