Cette Vieille Casquette Magique

Cette Vieille Casquette Magique
Cette vieille magie de casquette est un plat d'accompagnement qui en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 259 calories par jour. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des chapeaux de champignons, de la chapelure, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macarons Cap'n Crunch Fourrés à la Pâte à Biscuits Cap'n Crunch, Casquette Candy, et Puddings au bonnet noir.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons avec suffisamment d'huile d'olive pour enrober les chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le romarin, le thym et l'ail et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie. Sur la plaque à pâtisserie, retournez les chapeaux de champignons, côté tige vers le haut. Rôtir les chapeaux de champignons jusqu'à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau d'office puisse être insérée dans le côté du champignon avec peu ou pas de résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Chauffer le gril à feu vif et déplacer la grille du four d'un niveau vers le haut. Tassez 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque chapeau de champignon, en évitant de trop bourrer les chapeaux. Garnir chaque bouchon avec suffisamment de chapelure pour couvrir la garniture. Griller les chapeaux de champignons à feu vif pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les sommets soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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