Cette Vieille Casquette Magique
Cette vieille magie de casquette est un plat d'accompagnement qui en sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 259 calories par jour. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des chapeaux de champignons, de la chapelure, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macarons Cap'n Crunch Fourrés à la Pâte à Biscuits Cap'n Crunch, Casquette Candy, et Puddings au bonnet noir.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons avec suffisamment d'huile d'olive pour enrober les chapeaux.
Ajouter le romarin, le thym et l'ail et bien mélanger.
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie. Sur la plaque à pâtisserie, retournez les chapeaux de champignons, côté tige vers le haut. Rôtir les chapeaux de champignons jusqu'à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau d'office puisse être insérée dans le côté du champignon avec peu ou pas de résistance.
Chauffer le gril à feu vif et déplacer la grille du four d'un niveau vers le haut. Tassez 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque chapeau de champignon, en évitant de trop bourrer les chapeaux. Garnir chaque bouchon avec suffisamment de chapelure pour couvrir la garniture. Griller les chapeaux de champignons à feu vif pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les sommets soient dorés.