Cassoulet

Cassoulet
Le cassoulet est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 6341 calories, 387g de protéines, et 422g de matières grasses. Pour 28,62 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse d'oie, de la saucisse de porc à l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet.

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2gras de dos de porcgras de dos de porc1771 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine et sèchechapelure fine et sèche3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés3oignoncéleri et feuillescéleri et feuilles2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4cuisses de canard confitcuisses de canard confit1Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraisse de canard ou graisse d'oie ou beurre fondugraisse de canard ou graisse d'oie ou beurre fondu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Haricots verts, blancsHaricots verts, blancs2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".épaule d'agneau, coupée en morceaux de 2 poucesépaule d'agneau, coupée en morceaux de 2 pouces1poireau, partie blanchepoireau, partie blanche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil finement hachépersil finement haché0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".longe de porc, coupée en morceaux de 2 pouceslonge de porc, coupée en morceaux de 2 pouces2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse de porc à l'ailsaucisse de porc à l'ail0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc salé maigre, en un seul morceauporc salé maigre, en un seul morceau1étamine, 12 pouces carrésétamine, 12 pouces carrés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 hrs
Portions1
Score de santé97
Magazine