Casseroles De Crevettes Individuelles

Casseroles De Crevettes Individuelles
Les casseroles de crevettes individuelles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'origan, de l'orzo, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Casseroles De Fruits De Mer Individuelles, Cocottes De Thon Individuelles, et Casseroles de Brunch Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
2
Peler et déveiner les crevettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter l'ail et faire revenir 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la tomate et faire revenir 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter les crevettes et le vin; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
VinVin
8
Ajouter le basilic, l'origan et le poivre; faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
9
Mélanger le mélange de crevettes et l'orzo en remuant bien. Verser le mélange uniformément dans 2 cocottes (2 tasses) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
10
Saupoudrer uniformément de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
11
Cuire au four, à découvert, à 500 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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