Casserole Profonde aux Pois et Légumes
Une casserole profonde de pois et de légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 188 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Un mélange de haricots, de carottes, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 40%. Des recettes similaires sont Pizza à la Saucisse et aux Légumes, Casserole à Pizza Profonde, et Casserole à Pizza à Plat Profond.
Instructions
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter le chou-fleur et les carottes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 4 à 6 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine au beurre pour obtenir un mélange homogène; cuire 1 minute. Incorporer le lait, le sucre, le sel et le poivre noir au mélange de farine; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 2 à 3 minutes. Incorporer le chou-fleur, les carottes, les pois, l'oignon, les haricots verts, le poivron vert et l'ail à la sauce pour enrober.
Mélanger 1 tasse de fromage cheddar dans le mélange de légumes.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 1/2 pintes.
Saupoudrer le reste du fromage cheddar sur le plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne, environ 30 minutes.