Casserole Niçoise de Nouilles au Thon
La Casserole Niçoise de Nouilles au Thon est une pescatarien plat principal. Une portion contient 363 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des câpres, de larges nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant des haricots verts à l'eau de cuisson pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer lentement le lait et cuire, en fouettant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Retirer du feu et incorporer lentement 1 tasse de parmesan en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Ajouter les nouilles et les haricots verts, le persil, le thon, les câpres et, si désiré, les olives; mélanger doucement pour bien mélanger.
Ajouter la tomate et mélanger délicatement.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 po (1 1/2 pinte) recouvert d'un aérosol de cuisson.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou saupoudrer le reste de 1/4 tasse de parmesan sur la cocotte, et cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chauffé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.