Casserole Enchilada avec Sauce Mole Rapide
La casserole Enchilada à la sauce Mole rapide est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 369 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du queso fresco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce Mole Rapide, Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili Vert Rapide et Facile, et Casserole d'Enchilada rapide en semaine, du livre eCookbook Everyday Healthy.
Instructions
Pour préparer la taupe, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les piments et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Mélanger les piments et 1 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Retirer les piments du liquide, en réservant le liquide.
Retirer et jeter les tiges et les graines des piments. Mettre les piments et le liquide de trempage de côté.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les bananes plantains; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 5 minutes. Incorporer les piments, le liquide de trempage, le bouillon, les cerises et les grains de graines de citrouilles; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Transférer le mélange dans un mélangeur et ajouter 1 tasse d'eau. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 tasse de mole au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement enduit de spray de cuisson. Disposer 6 tortillas sur la mole; garnir de Carnitas au bœuf. Disposer le reste des tortillas sur les Carnitas de bœuf.
Répartir le reste de la sauce sur les tortillas; saupoudrer de queso fresco.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que la cocotte soit bien chauffée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.