Casserole de Tortilla Mexicaine

La casserole de tortilla mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Tortilla Mexicaine, Casserole de Tortilla au Poulet Mexicain, et Casserole de Tortilla de Dinde Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la courge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Disposer 6 moitiés de tortillas au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du mélange de tomates.
Saupoudrer d'olives et de coriandre. Garnir des 6 moitiés de tortilla restantes et du mélange de tomates.
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire encore 10 minutes. Garnir chaque portion de crème sure.