La casserole de tortilla mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Tortilla Mexicaine, Casserole de Tortilla au Poulet Mexicain, et Casserole de Tortilla de Dinde Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et la courge; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Oignon
4
Ajouter les haricots et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Disposer 6 moitiés de tortillas au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Saupoudrer d'olives et de coriandre. Garnir des 6 moitiés de tortilla restantes et du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Olive
Tomate
7
Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire encore 10 minutes. Garnir chaque portion de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.