Casserole de Rouleau de Chou Facile

La casserole de rouleau de chou facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 397 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du chou, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Rouleau de Chou à la Mijoteuse Facile, Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Rouleau de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 12 pouces.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit friable, uniformément doré et non plus rose, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer les oignons, l'eau, la sauce tomate, l'ail, le sel et le poivre noir; porter à ébullition.
Ajouter le riz, couvrir et cuire 10 minutes.
Étaler la moitié du chou râpé dans un plat allant au four préparé; couvrir de la moitié du mélange de bœuf. Répétez les calques. Disposer le bacon sur la dernière couche de bœuf. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le chou soit tendre, environ 1 1/2 heure.