Casserole de Rouleau de Chou Facile

Casserole de Rouleau de Chou Facile
La casserole de rouleau de chou facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 397 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 61 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du chou, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Rouleau de Chou à la Mijoteuse Facile, Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Rouleau de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit friable, uniformément doré et non plus rose, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer les oignons, l'eau, la sauce tomate, l'ail, le sel et le poivre noir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter le riz, couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Étaler la moitié du chou râpé dans un plat allant au four préparé; couvrir de la moitié du mélange de bœuf. Répétez les calques. Disposer le bacon sur la dernière couche de bœuf. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le chou soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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