Casserole de Riz Sauvage du Grand Nord
Casserole de riz Sauvage du Grand Nord prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 183 calories par jour, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre, des champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 29%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Riz Sauvage North Woods à la Mijoteuse, Casserole De Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, le poivron vert, le céleri et le bacon jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons. Cuire 2 minutes; égoutter.
Ajouter le riz, les petits pois si désiré, la sauce soja et le poivre. Cuire et remuer doucement à feu moyen pendant 5 minutes.