Casserole de riz italienne

Besoin d'un plat principal sans gluten ? La cocotte de riz italienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 398 calories , 16 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des granulés de bouillon de bœuf, des tiges et morceaux de champignons, du parmesan et des saucisses douces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de riz aux saucisses italiennes , Casserole de poulet et de riz italien et Casserole de poulet et de riz italien .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° ; vidange.
Couper en tranches de 1/2 pouce. Remettre dans la poêle; ajouter l'oignon et le riz. Cuire jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer le poivron rouge, les carottes, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les petits pois, les champignons et les tomates. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer la moitié du mélange dans un bol de service. Garnir de la moitié des olives, des œufs et du fromage. Répétez les couches.