Casserole de riz italienne

Casserole de riz italienne
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La cocotte de riz italienne pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 398 calories , 16 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des granulés de bouillon de bœuf, des tiges et morceaux de champignons, du parmesan et des saucisses douces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de riz aux saucisses italiennes , Casserole de poulet et de riz italien et Casserole de poulet et de riz italien .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses dans l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Couper en tranches de 1/2 pouce. Remettre dans la poêle; ajouter l'oignon et le riz. Cuire jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer le poivron rouge, les carottes, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant de temps en temps.
4
Ajoutez les petits pois, les champignons et les tomates. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Retirer la moitié du mélange dans un bol de service. Garnir de la moitié des olives, des œufs et du fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé18
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