Casserole de Riz au Cheddar

Casserole de Riz au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de riz au cheddar. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du beurre, du riz, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Casserole de Riz au Cheddar Soufflé, Casserole de Riz au Cheddar avec Chutney de Tomates, et Casserole de Riz au Brocoli au Poulet Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
3
Transférer dans un 1 qt peu profond graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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