Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar
La casserole de purée de pommes de terre au Cheddar est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 245 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la crème, de la margarine non hydrogénée, des morceaux de vrai bacon oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar, Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Gâteaux au Cheddar Blanc.
Instructions
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter. Revenir à la page pan.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter la margarine et la crème sure aux pommes de terre; écraser jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié dans une cocotte de 1,5 L; couvrir de couches de fromage, du reste du mélange de pommes de terre et du bacon.
Enfourner 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.