Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar

Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar
La casserole de purée de pommes de terre au Cheddar est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 245 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la crème, de la margarine non hydrogénée, des morceaux de vrai bacon oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Purée de Pommes de Terre au Cheddar, Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Gâteaux au Cheddar Blanc.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter. Revenir à la page pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter la margarine et la crème sure aux pommes de terre; écraser jusqu'à consistance lisse. Verser la moitié dans une cocotte de 1,5 L; couvrir de couches de fromage, du reste du mélange de pommes de terre et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Enfourner 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine