Casserole de Poulet et Riz Sauvage Préférée de Leslie

Casserole de Poulet et Riz Sauvage Préférée de Leslie
La casserole de poulet et de riz sauvage préférée de Leslie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 674 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. Si vous avez de la crème, du céleri, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Brocoli de Leslie, Riz Sauvage et Farce aux Champignons, Poulet et Riz Sauvage Préférés de T, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les mélanges de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les châtaignes d'eau, le riz cuit, le céleri et l'oignon, le poulet, 3 tasses de fromage et les 5 ingrédients suivants dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Riz CuitRiz Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four de 15 po x 10 po légèrement graissé ou dans un plat allant au four de 4 pintes. Garnir la casserole de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et d'amandes; cuire au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remarque: Vous pouvez diviser cette casserole uniformément entre 2 plats de cuisson (11 "x 7").
8
Cuire au four comme indiqué ci-dessus, ou congeler la cocotte jusqu'à 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
10
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes. Découvrir la cocotte et cuire 55 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et d'amandes; cuire au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine