Casserole de Poulet Au Citron et Au Curry

La casserole de Poulet au Citron et au Curry est une sans gluten plat principal. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivre, de mayonnaise, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet au Curry, Casserole de Poulet Au Curry à l'Indienne, et Casserole de Poulet et de Riz au Curry Crémeux Facile.
Instructions
Placer les asperges dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four; réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le beurre pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron, la poudre de curry, le gingembre et le poivre; verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes.
Saupoudrer d'amandes et remettre au four pendant 5 minutes.