Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée

Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée
La casserole de pommes de terre au four chargée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la trempette au fromage, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, Casserole De Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les quartiers de pommes de terre dans un plat allant au four; cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et commencent à dorer. Garnir de la moitié de chacun du jambon, du bacon, du poivron et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Étaler la trempette au fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
PropagerPropager
4
Saupoudrer du reste du jambon, du bacon et du poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
5
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la trempette au fromage soit fondue et que les pommes de terre soient tendres. Garnir de cuillerées de crème sure et du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé12
Magazine