Casserole de petit déjeuner facile de Country Crock®
La casserole de petit déjeuner facile de Country Crock® est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 247 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 196 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de lait, de pommes de terre brunes au haschich, de pâte à tartiner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, et Côtes levées de campagne à l'érable de Kim's Easy Crock Pot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 po avec 1 cuillère à soupe de Country Crock®
Étaler; réserver. Faire fondre le reste
Étaler dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif et cuire les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Fouetter les œufs avec le lait dans un grand bol. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage, les légumes cuits, les pommes de terre et le bacon.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes. Découvrir, puis saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.