Casserole de Petit-déjeuner Brune au Jambon et au Hachis

Casserole de Petit-déjeuner Brune au Jambon et au Hachis
La casserole de petit-déjeuner brune au jambon et au hachis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 362 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Si vous avez du bacon, des pommes de terre brunes au hachis, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis, et Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes réservées; cuire à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pressez l'excès d'humidité des pommes de terre. Incorporer les pommes de terre, la soupe et le reste des ingrédients. Verser dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine