Casserole de Pain perdu Garnie de Streusel avec Compote de Fruits

Casserole de Pain perdu Garnie de Streusel avec Compote de Fruits
La casserole de pain perdu garnie de Streusel avec Compote de fruits pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'avoine roulée à l'ancienne, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Streusel Garni de pain perdu dans une tasse, Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, et Casserole de Pain grillé au four avec Streusel aux Canneberges et Pistaches.

Instructions

1
Porter le cidre à ébullition dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et les raisins secs; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
3
Mélanger le lait, le sucre granulé, la vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Enduisez une assiette à tarte de 9 po de profondeur d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond du plat avec la moitié du pain en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
5
Verser la moitié du mélange d'œufs sur le pain; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
6
Étaler le mélange de canneberges sur le pain. Garnir du reste du pain; verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
PainPain
OeufOeuf
7
Mélanger les 3/4 de cuillère à café de cannelle restantes, 1/4 de cuillère à café de sel, la farine, l'avoine, les noix et la cassonade dans un petit bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découvrez le mélange de pain et le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes.
13
Couper en 8 quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine