Casserole de Pain perdu Garnie de Streusel avec Compote de Fruits

La casserole de pain perdu garnie de Streusel avec Compote de fruits pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 283 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de l'avoine roulée à l'ancienne, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Streusel Garni de pain perdu dans une tasse, Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, et Casserole de Pain grillé au four avec Streusel aux Canneberges et Pistaches.
Instructions
Porter le cidre à ébullition dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 4 minutes).
Ajouter les canneberges et les raisins secs; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le lait, le sucre granulé, la vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et les œufs, en remuant avec un fouet.
Enduisez une assiette à tarte de 9 po de profondeur d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond du plat avec la moitié du pain en une seule couche.
Verser la moitié du mélange d'œufs sur le pain; laisser reposer 1 minute.
Étaler le mélange de canneberges sur le pain. Garnir du reste du pain; verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger les 3/4 de cuillère à café de cannelle restantes, 1/4 de cuillère à café de sel, la farine, l'avoine, les noix et la cassonade dans un petit bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Découvrez le mélange de pain et le mélange de farine.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de pain.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 5 minutes.