Casserole de Pain de Viande

Casserole de Pain de Viande
La casserole de pain de viande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 581 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,74 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'eau, des flocons de pommes de terre instantanés, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf et l'ail dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant souvent pour séparer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez toute graisse.
3
Incorporer le mélange de bœuf, les tomates, la soupe 1/2 boîte et le Worcestershire dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
TomateTomate
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer le reste de la soupe, l'eau et le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu. Incorporer le lait. Incorporer les pommes de terre. Déposer les pommes de terre sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine