Casserole de Nouilles Au Poulet

La casserole de nouilles au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1317 calories, 70g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Essayer Casserole de Nouilles Au Poulet, Casserole de Tarte au Poulet Et aux Nouilles, et Casserole de Nouilles Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le plat de cuisson de la casserole avec du spray de cuisson.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre entier dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes, pour laisser cuire le goût de la farine crue.
Ajouter le lait en fouettant, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Incorporer la garniture pour tarte au poulet et porter à ébullition.
Dans un petit bol, ajouter la chapelure, les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restant, le persil, le sel et le poivre, au goût. Mélanger et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à tarte au potet les nouilles. Incorporer le fromage et le verser dans la cocotte.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le dessus de la casserole et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 à 30 minutes.
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Divisez-le en 4 portions égales, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez la poitrine de poulet dans une casserole moyenne et couvrez de 5 tasses d'eau.
Porter à ébullition à feu moyen et saler au goût. (Réserver les jambes et les cuisses pour un autre usage.)
Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, en écrémant toute graisse qui remonte à la surface, environ 20 minutes.
Retirez le poulet, sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour manipuler, retirez la viande et coupez-la en dés de 1/2 pouce. Réservez le bouillon dans lequel le poulet a été cuit.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, l'assaisonnement pour la volaille et le thym et cuire 2 minutes en remuant constamment. Versez lentement les 4 1/2 tasses de bouillon de poulet réservées, en fouettant pour éliminer les grumeaux.
Ajouter le poulet et les pois, porter à ébullition, puis retirer du feu. (Réserver 2 tasses pour une autre utilisation.)
Répartir le reste du mélange entre 4 ramequins (14 onces). (Alternativement, la tarte au pot peut être préparée dans un moule à tarte de 1 (9 pouces).)
Étalez les 4 morceaux de pâte à tarte en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner les bords des ramequins de lait. Couvrir chaque ramequin d'un morceau de pâte et presser sur les bords pour sceller.
Couper un évent de vapeur dans le haut de chaque morceau de pâte et badigeonner de lait. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40 à 45 minutes.