La casserole de nouilles au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1317 calories, 70g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Essayer Casserole de Nouilles Au Poulet, Casserole de Tarte au Poulet Et aux Nouilles, et Casserole de Nouilles Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez le plat de cuisson de la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre entier dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes, pour laisser cuire le goût de la farine crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le lait en fouettant, jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Incorporer la garniture pour tarte au poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poulet Entier
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans un petit bol, ajouter la chapelure, les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restant, le persil, le sel et le poivre, au goût. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange à tarte au potet les nouilles. Incorporer le fromage et le verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur le dessus de la casserole et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Divisez-le en 4 portions égales, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Four
10
Mettez la poitrine de poulet dans une casserole moyenne et couvrez de 5 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Porter à ébullition à feu moyen et saler au goût. (Réserver les jambes et les cuisses pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
12
Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, en écrémant toute graisse qui remonte à la surface, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
13
Retirez le poulet, sur une planche à découper et, lorsqu'il est suffisamment frais pour manipuler, retirez la viande et coupez-la en dés de 1/2 pouce. Réservez le bouillon dans lequel le poulet a été cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
14
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, le sel et le poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer la farine, l'assaisonnement pour la volaille et le thym et cuire 2 minutes en remuant constamment. Versez lentement les 4 1/2 tasses de bouillon de poulet réservées, en fouettant pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Carotte
Céleri
Oignon
Farine Tout Usage
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Ajouter le poulet et les pois, porter à ébullition, puis retirer du feu. (Réserver 2 tasses pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pois
17
Répartir le reste du mélange entre 4 ramequins (14 onces). (Alternativement, la tarte au pot peut être préparée dans un moule à tarte de 1 (9 pouces).)
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Forme De Tarte
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Étalez les 4 morceaux de pâte à tarte en ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Rouler
19
Badigeonner les bords des ramequins de lait. Couvrir chaque ramequin d'un morceau de pâte et presser sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
20
Couper un évent de vapeur dans le haut de chaque morceau de pâte et badigeonner de lait. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40 à 45 minutes.