Casserole de Nachos au Bœuf et Pommes de Terre

Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La casserole de Nachos au bœuf et aux pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du paprika, un assaisonnement pour tacos, une soupe condensée au fromage nacho et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Nachos au Bœuf, Casserole de Pommes de Terre aux Nachos, et Casserole de Nachos.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et 1/2 tasse d'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir avec les piments verts, les haricots et les pommes de terre. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, le poivron vert, la sauce Worcestershire, le sucre et le reste de l'oignon; verser sur les pommes de terre.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.