Casserole de Nachos au Bœuf et Pommes de Terre

Casserole de Nachos au Bœuf et Pommes de Terre
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La casserole de Nachos au bœuf et aux pommes de terre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du paprika, un assaisonnement pour tacos, une soupe condensée au fromage nacho et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Nachos au Bœuf, Casserole de Pommes de Terre aux Nachos, et Casserole de Nachos.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et 1/2 tasse d'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, la sauce tomate et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir avec les piments verts, les haricots et les pommes de terre. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, le poivron vert, la sauce Worcestershire, le sucre et le reste de l'oignon; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine