La casserole de légumes suisses pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, des craquelins ronds au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Légumes Suisses, Casserole de Légumes Suisses, et Casserole Suisse aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une cocotte de 1 à 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Lait
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 3/4 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les légumes cuits. Verser le mélange dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
6
Saupoudrer de craquelins écrasés et du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Fromage
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la cocotte soit pétillante.