Casserole de Jambon de Grand-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la casserole de jambon de grand-mère. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, du jambon, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Casserole de Jambon de Grand-Mère, Au moins aussi bon que la Soupe aux haricots de Lima au Jambon et aux os de grand-mère, et Casserole de Poulet de grand-mère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger le jambon, les pommes de terre, les carottes et les champignons.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe avec l'eau.
Bien mélanger et verser sur le mélange dans le plat allant au four, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.