Casserole de Haricots Noirs Mexicains Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La casserole de haricots noirs mexicains facile pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du monterey jack, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Chili Mexicain aux Haricots Noirs, et Chili Mexicain aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger les haricots, 4 tasses d'eau et la salsa, si vous les utilisez, dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les haricots soient tendres, 4 à 6 heures.
Saupoudrer de fromage sur les haricots, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes. Verser dans des bols, garnir de salsa supplémentaire et servir avec des chips de tortilla, si désiré.