Casserole de Gruau de Fromage Cheddar

Casserole de Gruau de Fromage Cheddar
La casserole de gruau de fromage Cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 440 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, du gruau à cuisson rapide, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Gruau de Fromage Cheddar, Casserole de Gruau de Bacon et de Fromage Cheddar, et Grains d'Andouille et de Cheddar Blanc.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer progressivement le beurre et le gruau. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer l'œuf et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
6
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
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