Casserole de Feta à la Courge Poivrée

Casserole de Feta à la courge poivrée est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 212 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du beurre, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Courge Poivrée Rôtie À La Feta, Salade de Courge Poivrée Rôtie, Patate Douce et Chou Frisé à la Betterave et Quinoa avec Avocat, Fétan et Grenade dans une Vinaigrette Tahini à la Coriandre et au Citron, et Casserole de Courge Jaune, Aubergines et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Placer la courge coupée vers le bas dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; ajouter 1/2 po. d'eau chaude.
Enfourner à découvert à 350° pendant 35 à 40 minutes.
Égoutter l'eau de la casserole; retourner la courge coupée vers le haut.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre; laisser refroidir légèrement. Retirer délicatement la courge; placer dans un grand bol et écraser. Mettez de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poivrons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le yogourt jusqu'à homogénéité. Incorporer la courge, le mélange d'oignons,le fromage feta, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne si désiré.
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de graines de tournesol. Couvrir et enfourner à 375° pendant 25 minutes. Découvrir; cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.