Casserole de Chili avec Nouilles aux Œufs

Casserole de Chili avec Nouilles aux Œufs
La recette de casserole de Chili avec des nouilles aux œufs pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 50 minutes. Pour 1,88 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 543 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Œufs d'Été avec Nouilles aux Courgettes, Casserole d'Œufs Mexicaine, et Boeuf au Chili et Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 14 pouces.
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition; incorporer les nouilles aux œufs et porter à ébullition. En remuant de temps en temps, faire bouillir à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient cuites mais encore fermes à croquer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Placer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Ajouter l'oignon et l'ail; poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
6
Versez toute la sauce tomate, l'eau et le vin rouge dans le mélange. Assaisonner avec du cumin, de l'origan et du poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
7
Mélanger les pâtes cuites dans la sauce; transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
8
Saupoudrer le fromage cheddar sur les pâtes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit absorbée dans le plat, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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