Casserole de Champignons et Marsala avec Croûte de Polenta
Casserole de Champignons et de Marsala avec croûte de Polenta est un sans gluten plat principal. Une portion contient 696 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Un mélange de beurre, de persil plat, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Cocotte De Tomate Et De Bœuf À La Croûte De Polenta, Pizzan aux champignons et poivrons rouges rôtis sur une croûte de polenta sans gluten, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Couvrez les champignons séchés d'environ 2 tasses d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pour les reconstituer. Pendant ce temps, faites chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Eau
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
2
Ajouter le portobello et les champignons frais mélangés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
3
Ajouter l'ail, le romarin, le thym, les carottes et les oignons, saler et poivrer. Cuire, en remuant, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Carotte
Ail
Oignon
Thym
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter le Marsala et déglacer la casserole en grattant les morceaux dorés par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons séchés trempés et la majeure partie du bouillon de cuisson, en laissant les dernières cuillerées car le grain peut s'y déposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Bouillon
7
Transférer le ragoût dans une cocotte de 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Chauffer le lait et 1 1/2 tasse d'eau à frémir dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Incorporer la polenta au fouet et cuire en fouettant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Retirer du feu pendant que la polenta est encore versée et incorporer le beurre, le parmesan et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Beurre
11
Versez la polenta sur les champignons dans la cocotte. Garnir du fromage fumé et saupoudrer de persil. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants sur le dessus, 15 à 20 minutes de plus. Note du cuisinier: Si vous ne servez pas la cocotte immédiatement, assemblez-la mais ne faites pas cuire. Laisser refroidir, puis conserver au réfrigérateur.