Casserole d'Asperges et de Champignons

La casserole d'asperges et de champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Casserole de Champignons aux Asperges, Asperges - Primavera aux Champignons, et Quiche aux Champignons et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 5 à 8 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur liquide, 5 à 8 minutes. Incorporer les asperges en remuant les légumes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Mélanger les miettes de craquelins salés, le fromage Cheddar fort et le poivre noir dans un bol; étaler la moitié du mélange dans le fond du plat allant au four préparé.
Déposer le mélange d'asperges sur le mélange de miettes.
Fouetter la crème de soupe aux champignons et le lait ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse, et verser le mélange de soupe sur le mélange d'asperges.
Étaler le reste du mélange miettes-fromage sur la cocotte et saupoudrer de pacanes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 30 minutes.