Caryer Dinde
La dinde hickory est un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 76 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 980 calories . Pour 3,38 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, de l'orange navel, du sel et de la marjolaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Des recettes similaires sont la dinde au bourbon fumée à l'hickory , le cocktail Old Hickory et le bâton d'hickory .
Instructions
Dans une marmite, porter à ébullition les 12 premiers ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Retirer les abats de la dinde ; jeter.
Placez un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Faites sortir autant d'air que possible ; sceller les sacs et les retourner pour enrober.
Placer dans une rôtissoire. Réfrigérer pendant 18 à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Préparez le gril pour la chaleur indirecte, à l’aide d’une lèchefrite.
Ajoutez des copeaux de bois au gril selon les instructions du fabricant.
Égoutter la dinde et jeter la saumure. Rincer la dinde sous l'eau froide; sécher en tapotant.
Placez l'oignon, l'orange et l'ail dans la cavité. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Mélanger les huiles ; frotter sur la peau.
Placer la dinde sur la lèchefrite. Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 1 heure. Tenter la dinde avec du papier d'aluminium ; griller 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 170-17.
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.