Carrés sablés au caramel
La préparation des carrés sablés au caramel prend environ 35 minutes . Pour 48 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est pour 10 personnes. Elle est idéale en dessert. Un mélange de cassonade, de sirop de maïs, de cassonade et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. 6 016 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Des recettes similaires incluent les carrés au caramel et aux noix de pécan , les sablés au caramel salé et aux noix de pécan , et les carrés au beurre d'amande et au chocolat .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 C).
Dans un bol moyen, mélanger 2/3 tasse de beurre, le sucre blanc et la farine jusqu'à obtenir une consistance friable et homogène. Verser le mélange dans un moule carré de 23 cm.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Dans une casserole de 2 litres, mélanger 125 ml de beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré. Porter à ébullition. Laisser bouillir 5 minutes.
Retirer du feu et battre vigoureusement avec une cuillère en bois pendant environ 3 minutes.
Verser sur la croûte cuite (tiède ou froide). Laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte commence à durcir.
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer pendant 1 minute, puis remuer et continuer à chauffer et remuer à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Versez le chocolat sur la couche de caramel et étalez uniformément pour recouvrir complètement. Réfrigérez.
Couper en carrés de 2,5 cm. Ils doivent être petits car ils sont très riches.