Carrés De Pain De Viande Farcis À la Purée de Pommes De Terre Sans Gluten
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les carrés de pain de viande farcis en purée de pommes de terre Sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 454 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des carottes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 168 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pain de Viande Sans Gluten Facile Farci de Purée de Pommes de Terre, Pain de Viande Farci à la Purée de Pommes De Terre, et Pain de Viande aux Croustilles et Carottes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les céréales, la sauce tomate, la carotte, le persil, le sel, le poivre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser la moitié du mélange de bœuf dans la casserole.
Étendre la purée de pommes de terre sur le dessus; couvrir du reste du mélange de bœuf.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande indique 74°. Refroidir 15 minutes; couper en 4 carrés.