Carrés de Nuages de Chaux Clés

Carrés de Nuages de Chaux Clés
Les carrés de nuages Key Lime sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait concentré, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carrés de Nuages "Key Lime", Tarte au Citron Vert à la Macadamia, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce.

Instructions

1
Réserver 1 C. À soupe. des miettes de graham.
2
Mélanger les miettes restantes avec le beurre; presser sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de la glace; remuer 2 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Retirez toute glace non fondue. Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait, puis le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la gélatine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Fouetter dans 1 tasse de FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Réfrigérer 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir du reste du FOUET FRAIS juste avant de servir; saupoudrer de miettes de graham réservées. Utilisez des poignées en plastique pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine