Carrés de Maïs Triple avec Sauce aux Haricots

Les carrés de maïs Triple avec sauce aux haricots pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains emballé sous vide, des haricots, un mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés au Beurre d'Arachide à Trois Étages, Carrés de Crumble Triple Aux Amandes Et aux Cerises, et Enfrijoladas (Tortillas de Maïs à la Sauce aux Haricots Noirs) pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces.
Mélanger le maïs à la crème, le maïs à grains entiers, le mélange à muffins (sec), le beurre et les œufs.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte revienne lorsqu'on la touche légèrement au centre.
Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, faire cuire les haricots et la salsa dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Couper la cocotte en carrés. Garnir de sauce aux haricots; saupoudrer de coriandre.